Особенности и преимущества гидравлических лифтов

Для установки в общественных зданиях и частных домах изобретены разные виды лифтов. Среди всего ассортимента особенно выделяется гидравлическая модель. Такой лифт бывает пассажирским и грузовым.

Оборудование устанавливают в следующих зданиях:

  • Жилых.
  • Административных
  • Лечебных.

Выбор в пользу гидравлического лифта обусловлен плавным ходом, бесшумной работой и точной остановкой. Устройство можно устанавливать при наличии только одной несущей стены, что открывает широкие перспективы. Например, сделать полностью круглую кабину или выход на смежных стенах подъемника.

Монтаж оборудования в частном доме

Лифт приводится в движение гидроцилиндром, установленным в шахте. Если высота подъема небольшая, то он воздействует прямо на кабину. Гидравлический лифт также выбирают из-за гибкого расположения машинного отделения. В этом случае оно необязательно должно примыкать к шахте.

Гидроцилиндр обычно устанавливают под полом приямка шахты. Вся нагрузка передается сначала на шток, а потом на опоры механизма. Что исключает любое давление на само здание. Это является главным плюсом этой модели.

Но установить ее не получится, если под шахтой нет достаточно места для отверстия нужной глубины. Другая популярная модель для частных домов – с канатными мультипликаторами. Она тоже не передает нагрузку на стены здания, зато увеличивает скорость движения и высоту подъема кабины. Устройство работает благодаря гидроцилиндрам с относительно маленьким ходом штока.

Если нужен качественный подъемник для частного дома, но вы не знаете, какой выбрать. Обращайтесь в компанию «Лифткомфортсервис», и наши специалисты предложат лучший вариант.

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее