Лифты с гидравлическим приводом

Лифты гидравлического вида являются универсальными, так как функционально они могут предназначаться для осуществления пассажирских перевозок, перевозок грузов различной массы, использоваться в зданиях различной направленности.

Лифты с гидравлическим приводомК главным преимуществам таких устройств относятся такие показатели, как высокая плавность движения, мало шумность, высокая точность при остановке кабины. Кабина подъемника осуществляет движение в результате работы гидроцилиндра. Местоположение гидроцилиндра ограничивается лифтовой шахтой. Уникальность гидравлического лифта заключается в возможности произвести его монтаж в условиях наличия одной несущей стены. Помимо этого, существует вероятность ранения сложных задач с архитектурной точки зрения.

Лифт на гидравлическом приводе в индивидуальном доме

Чаще всего подъемник такого типа в частный дом выбирают по причине гибкого расположения машинного отделения. Нет обязательного требования, что оно должно примыкать вплотную к шахте.

Наиболее простейшей конструкцией лифта с гидравлическим приводом является центральное расположение гидроцилиндра, при этом усилие с его штока передается на каркас кабины в нижней ее части. Местоположение гидроцилиндра определено ямой, расположенной ниже уровня пола шахтного приямка. Работающий на сжатие шток, воспринимает любую нагрузку, которую впоследствии передает на опоры гидроцилиндра. Это позволяет исключить нагрузку на силовой конструкционный каркас здания. Единственным недостатком является невозможность устройства отверстия необходимой глубины под шахтой.

Также конструкция здания не будет испытывать нагрузки при установке подъемника, оснащенного канатным мультипликатором. Такие модели становятся востребованными на рынке из-за потребности увеличить такие показатели работы лифта, как скорость и высота подъема. В них нет необходимости в увеличении производительности насосов, одновременно с этим допустимо применение гидроцилиндров, которые имеют небольшой ход штока.

Обратившись в офис компании «ЛифтКомфортсервис», заказчик получает весь спектр консультационных услуг по выбору гидравлического лифта для индивидуального жилого дома, опытные сотрудники подскажут оптимальное решение по конструкции механизма, его дизайна и функционала. Грамотный монтаж квалифицированными специалистами обеспечит долгий период эксплуатации подъемника.

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее