Купить лифт для частного дома

Очень часто, лифт, расположенный в индивидуальном доме, называют коттеджным или домашним. Как правило, он устанавливается в частных строениях, имеющих два этажа и более. Одним из обязательных условий является гармоничное сочетание дизайна устройства с интерьером дома в котором оно установлено.Такой тип лифта подразумевает наличие простых конструкций, приспособленных к монтажу как в процессе застройки дома, так и уже в готовое жилье (наружная приставная система). Домашний лифт имеет умеренные требования к установке: приямок – 10-15см, верхний этаж – не менее 2,5м.

 Где купить лифт в частный дом?

 Купить лифт для частного домаНаша организация реализует широкий ассортимент лифтов для частного дома. Большой выбор продукции от известных производителей представлен по лояльным ценам, а наличие системы скидок позволит осуществить покупку с максимальной выгодой. Как правило, период покупки и установки не превышает четырех месяцев. Гарантийный срок составляет 5 лет с момента установки. Наши специалисты оказывают поддержку и сервисную помощь в случае возникновения любой непредвиденной ситуации в процессе пользования лифтом.

Процедура покупки домашнего лифта является не такой уж и простой, как может показаться с первого взгляда. Это всего лишь один из этапов комплекса мероприятий, который включает в себя:

1. Замер шахтного пространства и подготовка соответствующих проектных документов.

2. Подбор максимально подходящей конструкции и типа кабины.

3. Производство лифтов в соответствии с техническими требованиями и пожеланиями заказчика в вопросах дизайнерского исполнения.

4. Доставка заказа на объект с последующей установкой.

5. Оформление необходимых разрешительных документов в процессе пусконаладочных работ.

6. Инструктаж пользователей о принципах работы с устройством.

 Почему цена домашних лифтов сильно отличается?

Стартовая стоимость лифта для частного дома начинается от 1 миллиона рублей. В большей степени, стоимость конструкции зависит от следующих факторов:

  1. Купить лифт для частного дома 1Механизм открытия дверей.
  2. Скорость передвижения.
  3. Грузоподъемные и габаритные качества.
  4. Наличие необходимости корректировать стандартные параметры.
  5. Использованные отделочные материалы.
  6. Оснащение дополнительными опциями.

Применяться может как электрический, так и гидравлический тип подъемного механизма, обладающего различными свойствами.

Ассортимент, представленный нашей организацией, содержит в себе только сертифицированную продукцию, обладающую свойством бесперебойной работы в течении 25 лет.

Мы способны реализовать любые дизайнерские фантазии клиента в оформлении домашних лифтов, создать максимально подходящее под требования интерьерного оформления устройство.

 Домашний лифт – это не прихоть, а доступное средство комфортной жизни.

 

 

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее