Грузовой лифт Щербинский

Щербинский лифтостроительный завод (ЩЛЗ) имеет репутацию самого опытного производителя на отечественном рынке. Уже более 75 лет он ведет свою масштабную деятельность, выпуская различные модели грузоподъемных систем, оснащенных гидравлическим или электрическим приводом. Они обладают самым широким модельным рядом совей продукции на территории РФ. ЩЛЗ имеет репутацию производителя качественных и надежных лифтов как пассажирского, так и грузового назначения.

 Где приобрести Щербинский лифт?

Грузовой лифт ЩербинскийНаша организация имеет отличные партнерские отношения с большинством производителей лифтов. Не исключением стал и ЩЛЗ. Благодаря достигнутым договоренностям с представителями завода, мы можем предложить их продукцию к поставке по самой выгодной стоимости. Кроме этого, профессиональные специалисты нашей компании всегда готовы выполнить качественный монтаж лифта, подготовить проект, в котором будут учтены все пожелания клиента и особенности помещения где будет проводиться монтаж, осуществить доставку к месту проведения установки и выполнить весь комплекс мероприятий под ключ.

Особенно большой опыт работы мы имеем с лифтами высоких грузоподъемных качеств, достигающих 5000 кг. Ведь зачастую, на промышленных объектах, складах, промышленных и торговых комплексах, устанавливаются именно такого рода конструкции.

Кроме этого, Щербинский завод выпускает специализированные лифты, предусмотренные для работы в местах повышенной взрывоопасности. Такая модель собирается с применением материалов, не обладающих свойствами фрикционного искрения в процессе скольжения или трения. Все модули кабины, выполненные из металла, покрывающегося порошковой краской. Для монтирования полов применяется рифленый стальной лист. Лифты такой модификации представлены и в нашем каталоге.

 Мы являемся непосредственными дистрибьютерами ЩЛЗ, что позволяет нам предлагать своим клиентам самую доступную цену на их продукцию.

 Лифт Щербинский, предназначенный для транспортировки автомобильного транспорта

 Грузовой лифт Щербинский 1Мы готовы поставить даже лифты, обладающие высоко проходной кабиной с грузоподъемностью до 3200 кг. Такой тип рассчитан на перемещение автомобиля. Плотная застройка в центральной части города, а также рост количества многоэтажных паркингов, с каждым годом придают все большей популярности таким моделя

Применяемый высокоточный тормозной механизм выполняет остановку таким образом, что автомобили, оснащенные даже малым колесным радиусом, не имеют проблем при перемещении во внутрь или наружу кабины.

Линейка грузовых лифтов, изготавливаемых ЩЗЛ, включает в себя модификации различных областей применения: пассажирские, для людей с ограниченными возможностями, больничные, грузопассажирские, малые грузовые и прочие. Абсолютно все они соответствуют высокой степени безопасности и надежности, энергоэффективны и устойчивы к интенсивной эксплуатации.

 

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее