Лифты для ресторанов

лифт для ресторанаПредприятия общественного питания часто используют кухонные лифты для ресторанов. Благодаря механизму можно с легкостью поднимать или опускать посуду, готовые блюда, прочее, используемое для обслуживания посетителей или работы персонала.

Лифты для ресторанов создаются по особым технологиям с использованием некоторых особенностей. Для материала-основы кабины используют высококачественный пластик или нержавеющую сталь, чтобы соблюсти все предписания санитарно-гигиенических норм. Что касается грузоподъемности, она составляет 50-300 кг.

Разновидности лифтов для ресторанов и кафе:

  • Наиболее популярным вариантом является подъемник, предназначенный для вертикального подъема или спуска готовых блюд или напитков. Они не рассчитаны на подъем веса более 100 кг, имеют высокую скорость передвижения.
  • Второе место по популярности занимает лифт для еды в ресторане, предназначенный для перемещения сырья для блюд, полуфабрикатов. Максимально допустимая масса, обычно, составляет не более 300 кг. Загружают продукты на уровне пола. Установка обеспечивает поставку продуктов с улицы в кухонное помещение. Чаще всего на нем перевозят крупногабаритные емкости с напитками. Подходят для ресторанов, баров, пабов и прочих общественных заведений.

Фото лифтов для ресторанов

Наша компания предлагает услуги по приобретению и установке лифта для ресторана, цена на который зависит от назначения агрегата, его вместительности, высоты подъема и прочих параметров. Менеджеры и инженеры помогут подобрать наилучший вариант, исходя из всех нюансов, включая безопасность использования, наличия дополнительных дверей шахты, типа загрузки, промежуточных полочек, материала, скорости, грузоподъемности, высоты подъема и прочего.

Рассчитать стоимость лифта для ресторана

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее